Aperte enter para pesquisar

Bom Apetite

Pipoca Gourmet vira sensação entre os iratienses

Cardápio da Pipocas Estouro vai de pipoca com leite ninho até pipoca na casquinha

Vinicius Batista

-

31 de março de 2019

Pipoca com leite ninho, paçoca, brigadeiro, doce de leite, leite condensado, entre outros sabores integram o cardápio doce do carrinho. Foto: Reprodução

A empresa tornou a maneira simples de consumir pipoca em algo surpreendente. O carrinho que fica aos finais de semana no tradicional Parque Aquático em Irati sempre está com filas de clientes, que ficam surpresos com os diversos sabores disponíveis.

 

Pipoca com leite ninho, paçoca, brigadeiro, doce de leite, leite condensado, entre outros sabores integram o cardápio doce do carrinho. Além disso, a tradicional pipoca com bacon é uma das mais pedidas entre os iratienses e outras pessoas da região, que passam pelo local. O proprietário Jean Martins Stec também não se contentou em servir pipoca apenas no saquinho. Os clientes também pode saborear a pipoca na casquinha de sorvete, entre outros diferenciais que tornaram o empreendimento inovador no ramo.

 

Para o empreendedor, a Pipocas Estouro veio para revolucionar a maneira de fazer pipoca. “Trabalhamos com um milho exclusivo que vem de outros estados, não usamos conservantes e com isso procuramos trabalhar com ingredientes frescos que tornam nosso produto ainda mais gostoso”.

 

TRADIÇÃO DE FAMÍLIA

A principal inspiração de Jean Martins Stec é seu pai, que também atua no comércio de pipocas e é referência e tradição no município, através de eventos e jogos de futebol em que atua até hoje. “Eu sigo uma frase do meu avô, que também vendia pipocas e nos inspirou para que isso continuasse em nossa família. Ele sempre dizia que pipoca é para todos, seja para uma criança com 50 centavos ou uma que possa pagar muito mais que o preço”, relata.

 

Além disso, seu avô chegou até a comercializar pipocas em uma Kombi, que também ficava estacionada no Parque Aquático. Aliás, esta maneira de vender pipoca que começou com seu avô deve ganhar uma nova versão.

 

Jean já está realizando uma reforma em sua Kombi para que possa criar sua própria versão, que deve surpreender ainda mais seus clientes. O veículo será equipado com televisores para serem incluídos os cardápios e novas misturas de produtos com pipoca deverão ser comercializadas na nova versão, que poderá ser inaugurada na Festa do Pêssego, que acontece no final do ano, em Irati.

 

O empresário revela que sempre procura referências para inovar ainda mais. Jean tem como principal fonte a plataforma Instagram em que realiza suas pesquisas e busca contatos com empreendedores até mesmo dos Estados Unidos.

 

“Quero um dia trabalhar com pipoca gourmet embalada e quem sabe poder construir uma fábrica aqui em Irati, esse é um dos meus sonhos”, Jean Martins Stec, proprietário da Pipocas Estouro.

Para o empreendedor, a Pipocas Estouro veio para revolucionar a maneira de fazer pipoca. Foto: Reprodução

Para quem tiver interesse, a Pipocas Estouro também atende a formaturas, festas de aniversários e casamentos, que devem ser contatados antecipadamente. Ou você pode encontrar o carrinho nos finais de semana ao lado do lago do Parque Aquático. Para mais informações você pode acessar o Facebook ou Instagram da empresa.

 

Compartilhe essa matéria!

Receba as notícias do Portal Clique no celular!

Comentários

Notícias Relacionadas

SEBRAE

Cracóvia de Prudentópolis e outros 14 produtos do PR podem se tornar Indicações Geográficas

O Sebrae irá realizar até o fim do ano, um levantamento de 110 regiões em todo o país, com potencial para conquistarem o reconhecimento oficial...

NOVIDADE

O sabor irresistível do Casero Burger agora na Praça de Alimentação do G-Center

O Casero Burger é a mais nova opção gastronômica na Praça de Alimentação do G-Center, em Irati. O espaço fixo foi inaugurado no último...

BOM APETITE

Anthology oferece novas opções de pratos para o inverno

Com a chegada do inverno, a Anthology Beer Store, incrementou o seu cardápio com novas opções gastronômicas. Fondues doces e salgados, tortinhas...